Как капелька дождя в пустыне жаркой

Елена Ниронова
Как капелька дождя в пустыне жаркой -
От засухи смертельной не спасёшь,
Души не утолишь любовной жажды,
Прохлады и цветов не принесёшь...
Как солнца лучик в бездну океана
Упав, не озаришь её до дна...
Но дорог этот лучик долгожданный
И очень эта капелька нужна...

09.08.2014