SOS

Марина Красильникова
Немощные вымощены гордостью
Взяты в плен дурацкими обидами
И совсем не тех в программе новости
Часто называют инвалидами.

Там где голодание по честности,
Там где любят так непродолжительно,
Где ориентиров нет на местности
Прячутся ошибки-долгожители.

Деньги-вслух кричат как угорелые,
А богатство истинное-шепчет,
И мечты..такие неумелые-
Правда их мечтать намного легче.

Ждём по жизни вовсе не спасения,
А всё чаще просто пьяной пятницы,
Нам бы в голову полезные сомнения,
И спасать бы души,
А не задницы...