Ранее утро...

Илья Илья Курин
      ***



Раннее утро,
И резкие тени
В два раза больше,
Чем те, кто их бросил,
Забыв поднять…
Без пятнадцати восемь
На часах. На руке  пять
Пальцев. На месте меня
Должна стоять ваза с цветами!
Лютики, череда…
В теплое время года
«Женщина» и «вода»
Рифмуются. И когда
Она произносит «да»
Я представляю ее с кувшином…