Веселые картинки

Владимир Анюшин
Смотрю я телевизор.
Он очень сильно воду льет.
Там,  где правда, он  - провизор*
И народ наш эту воду пьет.
       Но после этого напитка
       Болит так страшно голова.
       Выпить все – такая пытка
       (Вода у ТВ – ящика мертва)
Надави любую кнопку –
Царит веселие одно,
Где пьют и голы попки
(Вот посмотрите жизни дно).
     На  одном  –  «все тайны знают».
     Другой канал - там «суд идет».
     Кто – то бьет, того – пинают
     Умный сразу не поймет.
Добрый мультик закрывают
(Он слишком дорогой формат),
А «телепузики» живут.
Уж лучше слушать «в б… мать!».
       У девчонки пузо голо
       И лишь немного прикрыт зад.
       Улиц не метет подолом.
       Их ждет мартышкин зоосад.
Сочный мат вокруг несется,
А в парках водку с пивом пьют.
Наш народ тогда проснется,
Когда мозги совсем забьют.
      09.08.2014г.  ст. Нефтяная