***

Николай С-В
Я когда-то имел только право,
А теперь тут и там обязан.
Где души зеленели травы
Там сейчас по колено грязи.

И на жизнь на свою всё чаще
Я смотрю сквозь стакана грани... .
Эй, с косой! Что глаза таращишь?
Наливай, может легче станет...