***

Николай С-В
В душе поэт, ну а снаружи
Жизнь от катрена до катрена.
Кому, скажи, такой я нужен
На этой паперти Вселенной?

Я затерялся средь похожих,
Тех, что уносит по теченью.
И в вечном сонмище прохожих
Мелькну на миг безликой тенью.