Разверзлось небо...

Сергей Савченко 3
А в ночь разверзлось небо над тобой,
И смертный вой опять оскалил зубы.
Гонцы трубят в серебряные трубы -
Обещанный тебе - последний бой...


И будет всё, как в тот последний раз,
Когда зардело  знамя над главами.
Жизнь «от и до» проплыла перед вами,
А сердце слышало лишь Родины наказ.

И полыхая красками  рассвет,
Развеет дым сражения  с судьбою.
Он будет "Ра" - меж мною и тобою,
Но кто-то не увидит белый свет…

И кто-то не вернётся на покой,
Щитом укрывшись - злобно отдыхает.
И только Бог лишь истиной владает,
Но не поднимет штоф за упокой…
09.08.14г.

(яндекс/картинки)