К осени мысли созреют не быстро

Евгения Дубкова 2
К  осени  мысли  созреют – не быстро.
Чувства  пока  инфантильны  и  слабы.
Как  же  влюбиться  в  себя  бескорыстно,
Без  раздвоения  личности,  как бы?
             Как  же  с  самою  собой  говорить  мне,
             Просьбы  свои  выполнять  моментально,
             Ведь  я  стою  у  порога  на  грани,
             С  памятью  плохо  бывает  местами.
 Ну  с  комплиментами  все  же  попроще,
 В  зеркало  утром  я  наспех скажу
 Как я  красива, успешна,  но  впрочем,
 Снова  одна  я  в  театре  сижу.
                Что-то  на  ум  не  приходят  моменты,
                Как  мне  с  собою  любимой  прекрасно
                Я  затерялась  в  земной  круговерти,
                Любя  лишь  себя, быть  счастливой? Не ясно.