Про пиво

Николай С-В
Скоплю немного на обедах,
А ужин, чёрт с ним – супостатам.
Ходить в дырявых буду кедах,
Небритым, грязным, волосатым.

Пиджак, мешком на мне висящий,
Продам за тысячу соседу.
И пива, хоть бы и не ящик,
Но литров пять куплю к обеду.

И сыр-косичку, что на сдачу
Я взял, под пиво раздербаню.
«Гляди - алкаш...» вокруг судачат,
А мне плевать... Идите в баню!