***

Николай С-В
Меня уже не изменить
И к чёрту все твои упрёки.
Как солнце всходит на востоке,
Так я и дальше буду пить.

И вечерами вспоминать
Об этом грёбаном романе.
И пиво с водкою в стакане
До одурения мешать.

Чтоб по утру продравши глаз,
Потом второй (на всякий случай),
Проклясть тот вечер злоебучий,
Тебя и водку в сотый раз.