Мягкое зеркало

Фиолетовый Акцент
Гала Дали. Голодали во льду голавли,
Долго глодали нули господа Голавлёвы.
Сало луны. Льюис дивных долгов наловил,
Льюис родил мне дитя, наречённое Лёвой.
Мы рисовали с ним солнца тугое гало -
Вышел глотающий тальк полыхающий Догвилль.
Логово божье в углу непотребно лгало,
Олово в уши лилось подобающе долго.
В гипотонии мир тонет. Возьми валидол.
Так обманула Самсона любовью Далила.
Снегом укрылся спокойный мясной Муми-дол,
Прытко спиртного в стакан голосистый долили.
Вопли висели как серьги в ушах. Таял плов.
В сердце статистики метила голь баловная.
Гоголь Шалтаю-Болтаю намешивал слов,
Мерзко морзянкой морозила боль головная.
Мумий в дому не держи. Приложи мумиё.
Серной зажали Россию в углу фарисеи.
Серой горит горемычное счастье моё.
Нет, не смотри на меня, я паскудно косею.