***

Арина Июльская
"Как-то раз у реки
Ты сказал мне "прощай".
Я терпела, ждала,
Говоря "не кидай".
Но оставил меня
Там одну под луной,
Ты наверное решил взять себе выходной?
Я ведь все еще жду,
Когда ты позвонишь.
Но год за годом,
А как прежде молчишь.
А я каждый четверг
Прихожу к той реке,
И ищу твой жакет где-то там вдалеке.
Я сижу допоздна,
Но тебя все же нет.
И каждый раз я встречаю рассвет,
В надежде найти хоть какой-то ответ.
Быть может забыл ты меня уж совсем,
А может и вовсе вспоминать не хотел.
Но точно знай, милый,
Я не уйду,
Если ты позвонишь,
То я прибегу,
Если попросить, вещи все соберу,
Я сделаю все, что только смогу.
Ведь я буду любить до скончания века,
Неужели так можно любить человека?
А в замен ты мне только пообещай,
Что больше не скажешь мне это "прощай".