***

Арина Июльская
"Ты знаешь, что это напрасно
Ты знаешь, что так нельзя.
Нельзя полюбить отродье огня,
Что горит, в себе тайны храня.
Ты пойми, что оно может ранить
Ты пойми, что погубит тебя.
Но конечно же ты не оставишь
В одиночестве это дитя.
И конечно, ты полон надежды
И понятно, ведь правда твоя.
Но пойми, что все люди мятежны
И боятся все люди огня.
Но я верю, что свет там пробьется,
Где когда-то он был в запрети.
И надежда, как луч вдруг прольется.
Чтоб мятежные души спасти.
И тогда это пламенный призрак
Снова крылья свои обретет,
И тонкую нить всей надежды
Он лицам в толпе отдает.
И дьявол же может заплакать,
Когда время его подошло,
И лица в толпе улыбнулись,
Когда пламя уже не жгло."