Повторение истории

Алексей Федин
Путин (как руководитель) повторяет ошибку Брежнева, приближает к себе (к власти) откровенно слабых умом и духом, дабы на фоне их выглядеть лучше и не бояться проиграть очередные выборы (свержения). Вот только Брежнев так и сгнил на своей безальтернативной ниве, позже, безголовой, сгнила и страна...

Ждём повторения истории?

В идеале - не стоит бояться умных и сильных духом рядом, при необходимости ботинком стукнуть и помидоры на пенсии выращивать.