История моей жизни

Арина Июльская
"Такая история,
Я даю ей надежду,
Которая уже не нужна.
Такая история,
Но для меня она словно душа.
Гнаться за ней?
Но за ней ведь стена.
Такая история,
Она мне нужна.
Но в душе ее лишь пустота.
Я уйду рано утром,
Хоть любовь и сильна.
Такая история не для меня!
Под ногами лишь пламя,
А там пустота.
Время застыло, вокруг суета.
Сильно хватался за пустоту,
А теперь и заснуть я совсем не могу.
Я растратил любовь,
Что дала мне она,
И поплатился за это сполна.
Теперь я один
Среди жаждущих льдин.
И ею скорее всего не любим.
Но помню, как ночь я провел за рулем.
Ты рядом сидела,
Мы были вдвоем.
И время застыло под тихим дождем.
Тогда я был сильно охвачен огнем.
Такая история,
Там, под дождем."