Ты посмотри на себя

Моника Боссе
Ты посмотри на себя: подался в бега и исхудал
Ты был очень важным всем, теперь просто никем стал
Жалкий, в помятой рубашке и зарос
Ты свою важность упустил, не задирай нос
Весь побитый, пропитый и измученный
Мне больно наблюдать за этим, не знать тебя лучше бы
Перешел с парламента на беломорканал
Шутишь или это всё на что хватил нал?
Не лезь ко мне и прощения не проси
Я теперь люблю только себя, меня не цепляет твоё «спаси»
Это ведь ты тогда ушёл, а не я
Это ведь ты тогда меня сломал, а не я тебя
Давай по факту и без иронии
Ты тогда убил меня, и я закупилась бронью
Ты не оценил меня и моего добра
Исчезни теперь, пожалуйста, абракадабра.