Судья

Леонид Вересов
Жажду шальных откровений
Ночь выставляет на кон.
С тёмной волной прегрешений
Разум получит урон.

Как ни вынашивай планы,
Бог им судья или рок.
Оттиск простого обмана
В книге судьбы между строк.