Дождь...

Светлана Васильевна Богдан
Я позвала, и с неба дождь полил.
А сердцу моему не стало легче...
Хотя он трепетно печали слёзы смыл,
Но холодом окутал мои плечи.

Я вновь и вновь хочу к тебе, родной!
Сердечко солнца ждёт, тепла и света.
И дождик не поможет проливной...
Я там, где ты, мечты и наше лето!

25.10.2009