Я за МИР на планете!!!

Алевтина Балванович
Как-то странно вдруг замер мир,

Даже ветер умер как-будто…

А по небу идут корабли,

Приближаясь с каждой минутой…

 

Где-то умер на губах стон,

А в глазах чьих-то страх виден,

Только сотни пустых окон

Видят тех, кто ещё дышит…

 

Для многих спасенье- подвал,

Где можно укрыться от бомбы,

Но это ведь тоже обман!

Только мало кто это помнит…

 

Спасенье-  в глотке воды,

Спасение- в корке хлеба…

Почему-то тут ждешь беды,

А жить помогает лишь вера!

 

Самолётов услышав гул,

Ты детей спасаешь от смерти,

Хоть бы ветер, что ли, подул

В этот жаркий и страшный вечер!

 

Я не знаю, кто прав, а кто нет…

Знаю только, что гибнут ДЕТИ!

Так услышьте же мой совет:

Я за МИР, за МИР на планете!