Волею рока

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2007 Sergey Trofimov № 540 17 of May 2007



                Волею рока



Если б волею рока,
пришлось мне сегодня шагнуть в ночь,
Чтоб желал я спросить у Пророка?
увидеть родную дочь.

Улыбку малышки: родные пышки
обнять, поцеловать.
Слёзы бегут, мне хочется плакать
и без остановки рыдать.

Здравствуй, дочь! мы с тобою не виделись вечно.
здравствуй, дочь! с тобою моя сердечность.
Любвлю тебе, милое сердце, родная душа,
лечу к тебе, ветром, спеша.

Если б волею рока,
пришлось мне сегодня шагнуть в ночь,
Отдал бы всё, что имею,
тебе, дочь.

Всё богатство души,
что любовь ворожит,
Все радости-прелести, нежные трели,
что любовь мне навеяла.

Есть такая черта,
за которой бессмертие.
Есть такая черта:
тепло твоих губ.

Запах молочной коровки у рта
продлит мне, сейчас, долголетие,
Поцелуем в уста,
скрасив долгое время разлук.

Всё остаётся вам:
нашим детям, внукам, потомкам.
Всё то, для чего мы живём,
остаётся вам.

Передам перо своё, волей Пророка
и волею рока,
Тебе, моя дочь,
тебе, моя дочь

и годам.



17 мая 2007 г. (№ 540)