Начало новой повести

Светлана Васильевна Богдан
Лишь с тобой позабыты все горести...
Нет причин для печали и грусти!
Есть начало для новой повести...
Счастье наше с тобой не упустим!!!

Сердце радостно бьётся от нежности,
Наполняясь любовью и светом...
Наша встреча, как миг неизбежности,
Словно Сказка-Мечта в мире этом...

23.07.2009