Чужие стихи

Шпага Светлана Владимировна
Давно  читала  статью  Ирины  Хроль  о  крымском  поэте:  Душкин  Константин  Георгиевич. А  недавно  в  интернете  увидела  картину  и  некоторые  слова  Ирины  Хроль  выстроились  в  строчки.  Стихи  Константина  Георгиевича  мне  понравились  душевные.



Как  в  саду  осенние  листья
На  обрывках  бумаги  читаю  стихи,
Они  заставляют,  в  себя  влюбиться,
Но  их  выметают – рукой  сквозняки…

и  другое

Как  осенние  листья  в  саду
На  обрывках  бумаги  застыли  стихи,
Обнажённостью  букв  во  мглу
Выметают  их  сквозняки…