На лодочке белой...

Светлана Васильевна Богдан
Как хотелось на лодочке белой
Прокатиться с тобою, мой милый!
Юной быть..., пусть наивной, несмелой,
Беззаботной, безмерно счастливой!

Как хотела бы лето, и осень...
Зиму снежную и звездопады...
И на небе пусть белая проседь...
Мне так дорого это! Так надо!

От тебя принимать я готова
Осень, зимы и вёсны, и лето...
Всё пускай повторяется снова.
Я с любовью приму, милый, это!

29.07.2009