очень близко

Королёв Дмитрий Федорович
Очень близко. Глаза в глаза…
Учащённые сердцебиения.
Я не против, ты тоже за –
Еле -еле, от нетерпения.

К чёрту маски! Одежду прочь!
Будоражащее, порочное…
Разорвать эту тихую ночь!
В губы жадные, сладкие, сочные!

Два дыхания, хриплый стон.
Ненасытные, неутомимые.
Две пульсации в унисон-
"Милый, милый"
"Я твой, любимая"

Только в эти мгновения жив!
Только наши с тобой вибрации…
Два безумия закружили,
В сладкой дрожи от кульминации.

09.08.2014