***

Георгий Геннис
            
глупо брызгать слюной
на пусковое устройство

глупо гневаться
на тускнеющий блеск баллистики

хоть и поздно взовьётся
путь ревущий восхода
отразится в ублюдках земли 
белой струёй восторга

август 2014