Я позову, и ты придёшь...

Светлана Васильевна Богдан
Я позову, и ты придёшь - я знаю,
Хоть будешь и за тридевять земель...
Тебя я жду и о тебе мечтаю!
...А за окном опять метёт метель...

А я хочу туда, в то наше лето,
Где соловьи, где ива у реки...
Встречать с тобой волшебные рассветы
И ощущать тепло родной руки...

02-02-2010