мечта...

Родная Ласточка
чистый лист ветер ласково треплет
белым облаком средь темноты
строчки ждет и поэта уносит
в мыслях той долгожданной мечты!!!

мысли ниткой свои собирает
ожерельем из нежности слов
чуть касаясь души осторожно
тихо песню свою напоет!!

он дотронется словом так мягко
что дыхание стянет в груди
как волной пробежит спозаранку
то что было забыто внутри!!!