Благословенна будь любовь моя. Романс

Кристина Донушкина
           1 куплет
Благословенна будь любовь моя
Перед тобой снимаю низко шляпу,
В твоих руках моя дрожащая рука,
Ты не кори меня упорным взглядом.


припев: От сладкой неги и до теплоты,
        Ты одурманишь нежно моё сердце,
        Любовь моя! Как хорошо, что мы
        Нашли друг друга, в этом мире тесном.

            2 куплет
Благословенной будь любовь моя
И благосклонной к моему признанью,
Дороже жизни, есть лишь у меня
Любовь моя, награда за страдания.