Нет, милый, я не сплю...

Светлана Васильевна Богдан
Нет, милый, я не сплю.
Парила в облаках
Там, где несёт рассвет
Зарю в своих руках...

От нежных слов любви
Способна я летать.
Мой милый, говори...
Хочу тебе внимать.

Как сладок голос твой,-
В ответ тебе шепчу -
Мой милый, мой родной...
Люблю... Люблю... Хочу...

13.09.2009