Захлопнутся ворота рая

Юкатава
Захлопнутся ворота рая
  Передо мной во тьме совсем...
И без надежды вопрошая
  Вновь прошепчу себе: зачем?
Все наши муки и страданья,
  Ведь жизнь до боли коротка.
И что есть смерть? Лишь ожиданье
  Иного краткого витка.