Обращение

Игорь Левонович Абрамов
Печально об этом говорить, но всем кто хочет остаться в ДНР и ЛНР пусть остаются. А кто не хочет, пусть уходят в Россию! Потому, как не только геи европы (в общем наёмников хватает), но и из штатов помощь не детская. Россию не вовлекли, теперь с вами в игры играют. А у этих извращенцев денег хватит. Подумайте.