Сладкий сон

Александр Мязин
Ты в глаза посмотри
И найдёшь в них ответ,
Что дороже чем ты,
Для меня тебя нет.
Я бы жизнь всю отдал,
Чтоб быть рядом с тобой,
Просыпаясь с рассветом,
Вновь услышать:"-Ты мой!"
Рано утром в постель
Тебе б кофе варил.
Каждый вечер при встрече
Цветы б я дарил.
И кричу я тебе:
- Ты постой, не беги!
Жаль, что это всё мне
Лишь приснилось во сне.
Жаль, что это был сон -
Не увижу тебя.
Помахала рукой
И ушла в никуда.
Я проснусь рано утром,
Нет в квартире тебя.
Лишь храпит где-то рядом
Старушка жена.