морщины

Сара Линдал
Сегодня смотрела на фото: морщины,
Появились у глаз от улыбки -
Отразили жизнь без мужчины,
И прошлые все ошибки.
Кто эта дама, почти перезрелая,
Ее не знаю, как ею быть?
Кожа смуглая, янтарем загорелая,
Лицо: не вспомнить и не забыть,
Упрямые скулы, взгляд проницательный,
Попугаи на блузе пустились в пляс.
Она мечтала стать в жизни матерью,
Огонек горел - огонек погас.
И без ботокса можно прожить за сорок,
А не нравится: делов: не смотри.
Кто на фото мне бесконечно дорог,
Он во мне, глубоко внутри.