Цените жизнь!

Ванилла Айс
Поверить в мечту
Наверно,не сложно.
Сложнее смириться
С реальностью дней.

И плыть по волнам
Этой жизни возможно...
Вот только реальность
Страшней палачей.

Надеть бы очки!
Спрятать мысли в потоке!
В потоке,где нет
Ни добра,и ни зла.

Свободною стать!
Но везет,ведь,немногим...
Об этом не стоит
Сейчас забывать.

Лишь только в мечтах
Я могу насладиться
Любовью и счастьем,
Успехом во всем.

Хочу быть свободной
Ну,словно как птица!
Цените же то,
Что нам жизнью дано!