Мы счастья так ждали...

Светлана Васильевна Богдан
С тобой в серых буднях когда-то блуждали,
Но счастья так ждали, и верили в чудо.
Смущённо надеялись, тайно мечтали...
Любовь, словно сказка, пришла ниоткуда.

Она птицей белою в небе кружила,
И песнь свою пела так нежно и сладко...
И нам на двоих счастье щедро дарила,
С небес наблюдая за нами украдкой.

04-07-2010