нет, мне не хватит слов

Твоя Марина
губы подставлю для поцелуя.
нет, мне не хватит слов,
чтоб обьяснить как тебя  ревную
к скрежету поездов,

к гулу колес, уносящих быстро
мой персональный рай,
это "люблю" прозвучит как выстрел,
как хочешь - так выживай.

это обьятие сыпет искры.
взгляд - оголенный нерв.
" время пройдет-вот увидишь-быстро"
шепчешь ты нараспев.

сердце под стук колес биться устало,
мне не хватает слов...
я ненавижу наш мир из вокзалов
и грохота поездов.