***

Даниэль Пахомова
Идут любовь и мудрость рядом.
Нелюбящему знать не надо
души заветный огонёк,
он от душевных чар далёк.
Ему лишь ветреность по нраву,
в любви душа не на забаву -
влюблённый видит целый мир
в одной душе, что полюбил.