Когда к нам прилетят инопланетяне, чтобы мы с ними

Клэр Маро
Смотрел трейлер фантастического фильма, и подумал: "ну когда к нам прилетят инопланетяне, чтобы мы с ними воевали." А то всё друг с другом, на нашей планете, и всё что то делим, делим и ничего никак не разделим, забывая о том что жизнь у нас одна, и глупо её тратить на дрязги, ну ещё можно понять если необходимость, а то ведь люди гибнут, из за желания ублюдков поиграть в войнушку, причём так поиграть, походя, между делом, как они считают их важным политическим делом, они же всего достигли, чего ещё желать, кроме как не устроить бойню, да так ещё чтобы в белых перчатках не запачкавшись выйти из неё.
Жаль, что люди которым нравится просто жить, должны участвовать в этом маразме власть имущих.
P.s. так, мысли по поводу последних событий на планете.