Черновик

Вячеслав Кулаков
А что я сделал здесь, сегодня
Что сохранил, что уберег?
Или все лишь выжал сок
Идей, возможностей и страсти?
Мы на краю безликой пасти,
У времени на языке –
Глотаем звуки слова “счастье”
И чертим планы на песке!..