Будущей...

Анатолий Гагаев
Прогони ты все мои тревоги,
Милый ангел чистой красоты,
На себе замкни мои дороги,
Подари частичку доброты.

Озаряй больную душу светом,
Раны исцеляй своим теплом,
И заставь меня ты этим летом
По забыть о прежнем, о былом.

Помоги с коленей мне подняться,
Пыль с меня дорожную стряхни,
Прикажи мечтам своим сбываться,
Только улыбнись и мне кивни.

Посмотрите, люди, как прекрасна,
Та, что ходит под руку со мной.
Зависть ваша, люди, не напрасна,
Ведь иду я с будущей женой...