Главное верить

Ванилла Айс
Все вокруг веселятся,поют и танцуют...
Ну,а ты,как всегда, одиноко идешь.
Смотришь,парочки в сквере друг друга целуют...
Ну,а ты,все опять никого не найдешь.

И в себе разбиралась,и Богу молилась...
Но не слышит никто твоих просьб и молитв.
С тем опять не срослось,а с другим не случилось...
Третий вовсе остался лишь другом твоим.

В сотый раз задаешься одним лишь вопросом...
Почему все вот так,а иначе нельзя?
И не куришь,не пьешь,занимаешься спортом,
Собеседник отличный всегда из тебя.

Все вокруг говорят:"Ты хорошая,знаешь!"
Только нету взаимной любви у тебя.
Ты в подушку ночами устало рыдаешь,
Потому что френдзона достала тебя.

Хоть и сильная ты,но в душе непогода...
Вроде все хорошо,но не так все опять.
Потому что влюбилась опять в идиота...
Скажем образно так.Он совсем не дурак.

Но бросаешь ты вызов судьбе бесконечно.
Суждено или нет,все покажут года.
Только главное верь!Не теряй лишь надежды!
Где-то встретит тебя половинка твоя.