нет времени

Ионатан Хан
под доверием сложно понять
что-то больше
протянутых рук
что и смерть осмыслить
воинственней
чем как пара протянутых ног

"мы так похожи!", -
дрожишь и дрочишь
прочитав пару
в книгах словесных свалок
тебя, долбоеб, вообще
между прочим
в те времена не существовало

из любви к картине
далеко не важно
какой клешней её проработали
для тебя противно
да и думать страшно
что это на деле - не краски, а рвота

у нас много с тобой общего -
говорим на одном языке
как и ты, я люблю мороженое
и совсем не люблю прохожих

автор при жизни
протягивал руки
смеясь, сокрушал разум
шепотом строк
пробив себе голову,
не удивил миры
голов не пробитых
и протянутых ног.