Мне так с тобой повезло...

Алиса Герц
Мне так с тобой повезло,
Мой любимый и самый родной.
Рядом с тобой мне так хорошо,
Самый нежный и ласковый мой.

Когда я с тобой,
Проблемы обходят меня стороной,
Потому что я знаю,
Ты рядом со мной.

Нет в мире счастливей меня никого.
Хочу видеть рядом тебя одного.
Я верю тебе, что ты не уйдёшь.
Ты сам так сказал, ведь ты же не лжешь?