Она читала мне письмо!!!

Евгений Бакановский
Она вчера читала мне,
Все эти повести любви,
И все слова наедине,
Так все красивы но не те..

она смеялась мне в лицо,
В глазах огонь в душе печаль,
Меня считала подлицом,
И говорила про вуаль.

Она разрезала меня,
На дольки нежностей и страх,
И убивала без огня,
Предвидя сон и этот крах.

И каждый взгляд её как нож,
Всё режет надрезая боль,
Всё так красива но не трожь,
Мою единственную роль.

Она всё целится в меня,
В прицел глядит как сердце бьется,
И всё решив лишь для себя,
Как всё решится и прольется.

Ох как же нежен этот сон,
Какая ты,такой и я,
И так прекрасен этот стон.
Где то внутри из бытия.

Вот так читала мне она,
Все эти повести любви,
И так всё точно все слова,
Так всё прекрасно но не те...