Помни!!

Евгений Бакановский
Помни меня ты таким,
Пьющим,курящим,но нежным,
Я уже не обратим,
Меня не вернуть как и прежде.

Если я ушел то навсегда,
До свиданье мой страшный мир,
До свиданье и вся моя та игра,
Ту что я превращал в нежный тир.

Прощай мой воздух сладких небес,
Ты прости что я ел тебя жадно,
Ты же знаешь что я не ангел не бес,
Я всё тот кому это прохладно...

Улыбайся любовь я еще всё люблю,
Ту всю страсть что была мной забыта,
И те годы счастливые тихо скорблю,
Даже если мечта так убита...

Помни солнце меня ты таким,
Помни ласку мою и всю нежность,
Ты прости что я не был другим,
Так как это всё моя верность.....