Даже

Оксана Дашковец
Случайные встречи внезапны и скоротечны,
Спорадичны, внеплановы. Пахнут неслыханным, новым.
Так хочется верить и веришь, все снова и снова
И в небе все звезды, как в детстве - пятиконечные.
И даже, когда за спиной; осечки, крах и провалы...
И даже когда; удача, успех и везение.
Губы в улыбке и частое сердцебиение
Вторят ванильным, счастливым статьям из журналов.
Что ж... все пародийно, причинно и иллюзорно.
Выбор - история будущих, новых событий.
"Губы в улыбке" бывают подчас в дефиците,
Когда предстоящее скрыто еще и спорно.