На рыбалку - ни ногой...

Аркадий Абрамов
  «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
 **********************************   
 Ни леща, ни окунЯ
 не могу поймать 3 дня-
 всю рыбёшку спозаранку
 тянет только «на русалку».

 Её «клёвая  кормушка»,
 схожая с интим - игрУшкой,
 манит, дразнит, соблазняет,
 супер-видом привлекает.

 «Вот те  хвост и чешуя»,-
 мрачно напеваю я!
 Эта дамочка-русалка
 всю испортила рыбалку.

 Захватила водоём,
 изловила рыбу в нём.
 Мне же только остаётся
 тину дёргать, где придётся.

 Даже просто пескаря
 не видал уже 3 дня.
 Видно,надо невзначай
 «ледю» пригласить на чай.
 С этой голою девицей
 как-то там договориться...

    *  *  *
 Принял я своё решенье
 ранним утром в воскресенье.
 Будет же каким  исход,
 вам расскажет  Мурзик-кот ...