ЛЁК

Николай Аршуков
«Лёк-лёк» - звучит среди ветвей
Набатом отзвучавших дней
Беспечной юности моей.

«Лёк-лёк» - звенела средь лесов
В напеве наших голосов
Увертюра чувств – весне.

«Лёк-лёк» - плясал по лужам дождь
И песни пела нам всю ночь
Капелла звёздная небес…

А нынче «лёк» среди ветвей
Рождает боль в груди моей
Набатом отзвучавших дней.

«Лёк» - било, гонг любви моей.