Затмение

Максим Венгерский
Затмение Солнца на планете Земля.
Нет, это я на страничке увидел тебя. 
Жизнь изменилась, потерялся покой,
Возник интерес, интерес непростой.
 
Ты, поэтесса красивых и нежных стихов,
Мечта и желание всех и со всех городов.
Счастье моё, не только читать,
А думать всё время и с нетерпением ждать!