про мальчиков любого возраста

Елена Крашевская Лена Лоренц
Не отвечайте, Вы порасспросили
 унылых женщин о судьбе такой,
 а вот она другой  застыла
 на этой каверзной  прямой.
 Не убегайте, всем непросто.
 хотя... что мальчик, что Мужчина..
 взял, поигрался  и задумался,
 взял ,испугался, да! Причина.
Пугливый люд,пугливый пол..
 да чем же портили вас бабы..
 Слегка  снимайте  перебор,
  и Вам  однажды  будут рады.
на спор...



         2014